Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
Новости, Общество, 20.01.2021, 10:42

Обманутые дольщики в Забайкалье могут получить бесплатную юридическую помощь

В Забайкалье расширен перечень лиц, имеющих право на бесплатную юридическую помощь. С начала 2021 года в него вошли граждане, чьи средства привлечены для строительства многоквартирных домов, включенных в Единый реестр проблемных объектов.

Обманутые дольщики в Забайкалье могут получить бесплатную юридическую помощь
фото пресс-службы департамента мировых судей

С 1 января 2021 года обманутые дольщики Забайкалья имеют право на получение бесплатной юридической помощи адвокатов Палаты адвокатов региона, которые принимают граждан в офисах МФЦ Читы и Забайкальского края. Консультации ведутся по графикам, опубликованным на сайтах департамента и администраций районов.

Для получения безвозмездной правовой поддержки обманутым дольщикам нужно предоставить паспорт или иной удостоверяющий личность документ, а также договор участия в долевом строительстве или иной документ, подтверждающий участие в долевом строительстве многоквартирного дома.

Напомним, ранее департамент мировых судей Забайкальского края совместно с Палатой адвокатов региона организовывал оказание бесплатной юридической помощи для 28-ми категорий граждан. В их числе: многодетные семьи, инвалиды первой и второй групп, малоимущие, дети-сироты, ветераны Великой Отечественной войны. С 1 января 2021-го года категорий стало 29.


Пресс-служба Департамента по обеспечению деятельности мировых судей Забайкальского края, Гуля Алхасова

телефон для СМИ: 89244773610 , e-mail: mirsud@uprsyd.e-zab.ru

Теги: Чита

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: