Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
Новости, 15.01.2021, 20:02

Руководитель федерации самбо в Забайкалье: проект «Пятилетие спорта» позволит выйти на новый уровень

Руководитель федерации самбо Забайкальского края Дамдин Бадмацыренов, комментируя отчет министра физической культуры и спорта Виталия Ломаева по итогам работы в 2020 году, отметил, что несмотря на сложную обстановку в крае, вызванную коронавирусной инфекцией, удалось достичь многого. Среди планов на предстоящий год он особенно отметил проект «Пятилетие спорта».

Руководитель федерации самбо в Забайкалье: проект «Пятилетие спорта» позволит выйти на новый уровень
Фото пресс-службы министерства физической культуры и спорта Забайкальского края

«2020 год был очень тяжелый, но несмотря на это, я считаю, что со многими задачами мы справились. Сейчас у нас много новых целей и вопросов на следующий год. Проект «Пятилетие спорта в Забайкальском крае» позволит выйти на новый уровень. Бесспорно, он подразумевает большую работу», - отметил руководитель федерации самбо.

Также он добавил, что опыт пятилеток уже имеется, эффективность работы есть. Все жители нашего региона, и не только, понимают, что говорить о том, что здоровый образ жизни нам нужен - это посыл в никуда, нужны конкретные действия. Уже сейчас разработан определенный план, комплекс мер, а также программы, которые нужно реализовать за пять лет - это позволит более эффективно достичь поставленных целей.

Напомним, в Забайкальском крае проходят итоговые отчеты исполнительных органов государственной власти за 2020 год под председательством губернатора Александра Осипова. В заслушивании годового отчета принимают участие представители общественности и экспертного сообщества. Мероприятие открыто, ведется прямая трансляция.


Пресс-служба министерства физической культуры и спорта Забайкальского края Ксения Бронникова

Тел. для СМИ: 8-924-373-94-37, e-mail: minsportzk@mail.ru

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: