Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
Новости, 13.01.2021, 15:14

​Валерий Нагель дал оценку отчету Минсельхозу Забайкалья по итогам 2020 года

По скорости уборки Забайкальский край отстает от других регионов, не хватает мощной сельскохозяйственной техники и необходимого количества трудовых ресурсов, сообщил председатель совета директоров племзавода «Комсомолец» Валерий Нагель, подводя итоги минувшего года.

​Валерий Нагель дал оценку отчету Минсельхозу Забайкалья по итогам 2020 года
Фото пресс-службы правительства Забайкальского края

Министерство сельского хозяйства Забайкалья 13 января отчиталось перед правительством региона об итогах работы в 2020 году. По мнению Валерия Нагеля, отчет получился очень достойным.

«Были озвучены хорошие цифры. При этом считаю, что нужно проработать планирование лет на пять, желательно с финансовым подкреплением. Это важно для новых и уже работающих в крае инвесторов»,- сказал Валерий Нагель.

Предприниматель добавил, что год был нелегкий: «Мы много вынесли уроков. Погодные сложности в Забайкальском крае наталкивают на поиски новых решений. На 2021 год у нас большие планы по урожайности, расширению деятельности, по вспашки залежных земель. Профильное министерство всегда оказывает поддержку», - пояснил директор племзавода.

Напомним, в Забайкальском крае проходят итоговые отчеты исполнительных органов государственной власти за 2020 год под председательством губернатора Александра Осипова. В заслушивании годового отчета принимают участие представители общественности и экспертного сообщества. Мероприятие открыто, ведется прямая трансляция.


Пресс-служба правительства Забайкальского края, Юлия Дятлова.

Телефон для СМИ: 8-924-295-46-29, e-mail: pressazk@mail.ru

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: