Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
Губернатор, Новости, Новости, 22.12.2020, 12:13

Александр Осипов станет участником круглого стола форума «ДФО 2020»

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов в рамках первого дальневосточного форума «ДФО 2020» 22 декабря в 10:00 по московскому времени станет участником круглого стола «Ускоренное развитие Дальнего Востока: что получилось и что нет».

Александр Осипов станет участником круглого стола форума «ДФО 2020»
Фото пресс-службы правительства Забайкальского края

Главными спикерами станут заместитель председателя правительства РФ – полномочный представитель президента РФ в ДФО Юрий Трутнев и министр РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков. Также в мероприятии примут участие губернаторы 10 регионов ДФО. Модератором выступит телеведущая телеканала «Россия 24» Александра Суворова.

Главными темами для обсуждения станут вызовы 2020 года и победы ДФО над ними, перемены, которые произошли в регионах округа. Будут затронуты вопросы развития туризма, модернизации медицины, привлечения молодежи на Дальний Восток, поддержка бизнеса в 2020 году.

В рамках круглого стола Юрий Трутнев и Алексей Чекунков ответят на вопросы журналистов и жителей регионов, подключившихся к форуму.

Присоединиться к круглому столу может каждый по ссылке: https://synergy.online/lp/dfo2020/

Дальневосточный онлайн-форум «ДФО 2020» проходит 21 и 22 декабря 2020 года на цифровой платформе Synergy.Online. Всего на мероприятии выступят более 50 спикеров – экспертов в области медиа, предпринимательства, туризма, медицины, молодёжной политики, культуры и искусства. В первый день в форуме приняли участие свыше восьми тысяч жителей ДФО.


Екатерина Рахманова

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Официальный портал Забайкальский край

Выберите район края:

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: