Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
Новости, Новости, 18.12.2020, 15:54

Соцучреждения Забайкалья приобрели стационарные термометры и дезинфекторы

Сегодня в социальных учреждениях Забайкалья постоянно проживает около трёх тысяч граждан пожилого возраста, детей и инвалидов. Для усиления мер безопасности в условиях пандемии коронавируса порядка 15 соцучреждений Читы и районов края установили стационарные бесконтактные термометры для измерения температуры тела и дезинфекторы.

Фото пресс-службы министерства труда и социальной защиты населения Забайкальского края

«Все меры направлены на то, чтобы свести к минимуму нежелательные контакты для людей, которые находятся в возрастной группе риска. Мы уделяем особое внимание здоровью наших проживающих и следим, чтобы у всех сотрудников подведомственных учреждений осуществлялся контроль их состояния перед началом работы. Ежедневно с персоналом и нашими подопечными проводятся профилактические беседы и инструктаж о правильном использовании средств индивидуальной защиты», - отметил министр труда и социальной защиты населения Забайкальского края Евгений Казаченко.

Стационарные бесконтактные термометры с дезинфектором на треноге – это универсальное оборудование, которое удобно использовать для одновременного измерения температуры и обеззараживания кожных покровов. Подобные термометры подходят для мониторинга всех проходящих через фильтры граждан.


Пресс-служба министерства труда и социальной защиты населения Забайкальского края, Сергей Погребной.

Телефон для СМИ: 35-63-46, e-mail:pressa@minsz.e-zab.ru

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Официальный портал Забайкальский край

Выберите район края:

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: