Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
Новости, 04.12.2020, 19:42

Вера Антропова: С депутатами всегда находим понимание по формированию бюджета

Министр финансов региона Вера Антропова рассказала о предстоящем процессе рассмотрения проекта бюджета Забайкальского края на 2021-й и плановый период двух последующих годов. По её словам, разногласия не мешают диалогу, а являются его конструктивной составляющей.

Вера Антропова: С депутатами всегда находим понимание по формированию бюджета
Фото пресс-службы правительства Забайкальского края

«С депутатским корпусом у нас всегда очень много дискуссионных вопросов. Однако мы находим понимание и выполняем все рекомендации Законодательного собрания», - заявила Вера Антропова.

Глава регионального Минфина добавила - по заключению министерства финансов РФ, проект бюджета региона соответствует всем нормам бюджетного законодательства, нарушений при его формировании установлено не было.

«В рабочем порядке с министерством финансов РФ мы отработали все моменты, которые требовали корректировки. Поэтому внесённый в Заксобрание законопроект учитывает все рекомендации министерства финансов РФ. Все было отработано», - уточнила Вера Антропова.

Ранее стало известно, что Минфин России дал положительное заключение по проекту бюджета Забайкальского края на 2021-й и плановый период двух последующих годов. Законопроект был внесён на рассмотрение Законодательного собрания региона.


Помощник первого заместителя председателя правительства Забайкальского края Антон Агарков

Телефон для СМИ: 8 (3022) 32-51-56; e-mail antonagarkov@bk.ru

Теги: Бюджет

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: