Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
Новости, 30.11.2020, 16:08

Волонтеры Читы продолжают достраивать дом одинокому дедушке

В минувшие выходные волонтеры организации «День добрых дел» в очередной раз посетили пожилого мужчину в селе Застепь Черновского района, который на восьмом десятке лет пытался своими силами построить себе дом, ежемесячно откладывая средства на материалы из скромной пенсии. Под свое крыло дедушку Анатолия и его недостроенное жилье взяли волонтеры, которые имеют большой опыт помощи пожилым людям в ремонте квартир и домов.

Фото медиа-центра движения добровольцев Забайкальского края «Мы вместе»

«Мы увезли в выходные дедушке продукты, посуду, подушку и одеяло. Дедушка был очень рад нас видеть и остался доволен. Мы планируем покрыть крышу дома дедушки профлистом, построить тамбур, утеплить холодные полы и обшить дом внутри фанерой, потому как он обшит картоном», - рассказала председатель Региональной общественной организации волонтёров Забайкальского края «День добрых дел» Виктория Алексеева.

Предыдущая публикация о дедушке Анатолии вызвала положительный отклик у забайкальцев, добровольцы благодарят жителей края за помощь пожилому человеку и напоминают, что желающие помочь могут связаться с организацией «День добрых дел» по телефону 8-914-528-5589 - председатель Региональной общественной организации волонтёров Забайкальского края «День добрых дел» Виктория Алексеева.

Для тех же, кто желает присоединиться к движению добровольцев Забайкальского края «Мы вместе», например, стать автоволонтёром и развозить врачей к пациентам, закупать продукты и лекарства пожилым и немобильным гражданам, можно позвонить по номеру 21-20-07 или написать в WhatsApp8-924-804-3714.


Медиа-центр движения добровольцев Забайкальского края «Мы вместе», Анастасия Шишина,
т. 8-914-528-5589

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Официальный портал Забайкальский край

Выберите район края:

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: