Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
Новости, 27.10.2020, 20:55

Госветслужба Забайкалья выявила 108 нарушений в оформлении ветеринарных документов

В Забайкальском крае сотрудники государственной ветеринарной службы выявили 108 нарушений по оформлению электронных ветеринарных сопроводительных документов в федеральной государственной информационной системе «Меркурий».

Госветслужба Забайкалья выявила 108 нарушений в оформлении ветеринарных документов
Фото государственной ветеринарной службы Забайкальского края

«В ходе проведения мониторинга наши специалисты выявили нарушения ветеринарного законодательства индивидуальными предпринимателями и юридическими лицами. По этим фактам уполномоченными лицами, информация передана в управление федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Забайкальскому краю. Мы это делаем в целях обеспечения граждан безопасной мясной продукцией и безопасным перемещением животных», - пояснил заместитель начальника отдела ветеринарной инспекции Дарима Батоева.

Количество нарушений за текущий месяц этого года составило 108 случаев. При этом ранее сообщалось, что за три квартала 2020 года, было выявлено 205 нарушений. Это говорит об усилении деятельности ветеринарных инспекторов в работе с нарушениями в информационной системе «Меркурий».


Помощник руководителя Госветслужбы Забайкальского края, Кристина Ланцева Телефон для СМИ.: 8-914-527-79-77, e-mail: wwwlantseva75@mail.ru

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Социологический опрос:

Уровень защиты населения Забайкальского края от террористических угроз

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: