Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
Губернатор, Новости, 23.10.2020, 12:01

Александр Осипов обратился к СМИ за информационной поддержкой в борьбе с коронавирусом

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов в ходе онлайн-встречи обратился к журналистам с призывом оказывать информационную поддержку, искать разнообразные формы донесения информации до граждан.

Александр Осипов обратился к СМИ за информационной поддержкой в борьбе с коронавирусом
Фото пресс-службы правительства Забайкальского края

«Нам очень нужна ваша помощь, чтобы вы самыми разнообразными способами донесли до забайкальцев, что самым главным инструментом в борьбе с коронавирусом, в первую очередь, является их личное поведение. Каждый сегодня может защитить себя и своих близких, друзей, коллег от коронавируса. Все механизмы сегодня известны: никаких личных встреч, скрытых или открытых собраний, соблюдение масочного, перчаточного режимы, максимальная дезинфекция своего рабочего места. Мы ведем тщательный контроль за тем, чтобы работодатели эти правила выполняли», - подчеркнул глава региона.

Александр Осипов добавил, что на обработку поверхностей в местах общего пользования, жилых домах выделены дополнительные средства.

«Но и забайкальцы сами должны это делать в обязательном порядке. Следить, чтобы необходимые правила соблюдали те, кто требует вашей заботы - старших, пожилых, людей, имеющих серьезные заболевания и детей. Соблюдая эти правила, мы защитим себя, свою семью и остановим распространения коронавируса», - акцентировал внимание глава региона.

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Социологический опрос:

Уровень защиты населения Забайкальского края от террористических угроз

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: