Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
Новости, 16.09.2020, 18:50

​Минкультуры Забайкалья планирует включить Дом культуры села Богдановка в программы финансирования капремонтов

В Забайкалье на протяжении нескольких лет ведется капремонт зданий культурно-досуговых учреждений. При выборе приоритетных объектов, которые нуждаются в ремонте, учитывается потребность населения. Об этом во время публичного отчета за первое полугодие рассказала и.о. министра культуры Забайкальского края Наталия Лиценберг.

​Минкультуры Забайкалья планирует включить Дом культуры села Богдановка в программы финансирования капремонтов

«В качестве примера можно сказать о следующем факте: нам известно о плачевном состоянии здания дома культуры в селе Богдановка Краснокаменского района. В социальных сетях и по обращениям граждан мы видим, что местным жителям не безразлична эта ситуация. Сегодня специалистами министерства ведется работа по включению здания в программы финансирования, чтобы как можно скорее провести там капитальный ремонт»,- сообщила Наталия Лиценберг.

Отметим, что отчеты краевых органов власти перед жителями Забайкалья проходят с 7 по 16 сентября по поручению Губернатора Александра Осипова. Цель мероприятия - проинформировать о проведенной работе, ответить на возникающие вопросы, а также получить «обратную связь» для корректировки планов министерств и ведомств на предстоящий период.


Пресс-служба министерства культуры Забайкальского края, Александра Добрынина,

Телефон для СМИ: 8 (3022) 21-99-62, psmkzk@mail.ru

Теги: Культура

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: