Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
Новости, 31.07.2020, 17:02

​Проблема с нехваткой авиарейсов до Чары решена – Андрей Кефер

Дополнительные полеты действуют по маршруту Чита-Чара-Чита, за счет чего решена проблема с нехваткой рейсов. Источник финансирования определен, сообщил 31 июля и.о. первого вице-премьера правительства Забайкальского края Андрей Кефер.

​Проблема с нехваткой авиарейсов до Чары решена – Андрей Кефер
Фото пресс-службы правительства Забайкальского края

«Проблема заключалась в нехватке билетов и рейсов до Чары, в связи с чем не было возможности добраться до Чары тем, кто там работает, из Иркутска и Читы. Сейчас техническая возможность допосадки пассажиров в неукомплектованные рейсы, которые летят из Иркутска в Чару, есть, и физически она осуществляется. Региональная служба по тарифам приняла экономически обоснованные тарифы. В настоящее время вопрос по источнику финансирования уже решили, Минфином деньги предусмотрены. Компания «Ангара» по результатам совместной работы с министерством экономического развития дополнительный рейс ввела. В настоящее время проблема снята. Тот пассажиропоток, который должен прибыть в Чару авиарейсом, обеспечен такой возможностью», - сказал Андрей Кефер.

Ранее заместитель председателя правительства Забайкальского края Михаил Чуркин сообщил, что на авиарейс Чита-Чара-Чита будет введено два тарифа. Для граждан будет тариф такой же, как был, а для организаций будет экономически обоснованный тариф.


Пресс-служба правительства Забайкальского края, Виктория Темлянцева

Телефон для СМИ: 8-924-295-46-29, e-mail: pressazk@mail.ru

Теги: Финансы

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: