Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
Новости, 10.07.2020, 19:58

​Минэкономразвития Забайкалья с 11 июля возобновит проверки баз отдыха на Арахлее, а также фитнес - центров и магазинов Читы

Наличие запаса дезсредств, соблюдение социальной дистанции, проведении дезинфекции, влажной уборки проверят специалисты министерства экономического развития Забайкальского края в фитнес - центрах и магазинах Читы. Также с инспекцией они посетят недавно открывшиеся базы Арахлея.

​Минэкономразвития Забайкалья с 11 июля возобновит проверки баз отдыха на Арахлее, а также фитнес - центров и магазинов Читы
Фото пресс-службы министерства экономического развития Забайкальского края

«Мы много раз говорили о том, что открыть все эти сферы удалось только после заверения бизнеса в том, что он будет соблюдать все меры безопасности, - рассказал зампред правительства региона Александр Бардалеев, - настало время проверить, действительно ли все это исполняется. Наши группы будут осматривать все строго, чёткого плана проверок нет.Никаких предупреждений. Потому мы можем нагрянуть к каждому предпринимателю.

Как и прежде специалисты министерства будут оформлять протоколы на нарушителей. Вопрос о назначении штрафа будет решаться в суде.

В ведомстве отметили, что главный санитарный врач Забайкальского края официально объявил о переходе региона ко второму этапу снятия ограничений.


Помощник министра экономического развития Забайкальского края, Дарья Юринская,

Телефон для СМИ.: 8-924-516-91-72, e-mail: yurinskaya-555@mail.ru

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: