Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
Новости, 24.06.2020, 12:10

​Глава Газимуро-Заводского района призвал жителей выбрать проекты по благоустройству, на которые потратят «Народный бюджет»

1 июля жителям Забайкальского края предстоит проголосовать не только по поправкам в Конституцию, но и поучаствовать в распределении средств «Народного бюджета». Глава Газимуро-Заводского района Роман Задорожин призвал жителей района принять активное участие в голосовании и выбрать те проекты по благоустройству, которые требуют самого быстрого решения со стороны государства.

​Глава Газимуро-Заводского района призвал жителей выбрать проекты по благоустройству, на которые потратят «Народный бюджет»
Фото пресс-службы правительства Забайкальского края

«В нашем районе непрерывно проводится работа по улучшению социально-экономической ситуации. Строятся и ремонтируются объекты образования, культуры, устанавливаются спортивные объекты, детские площадки, ремонтируются дороги местного значения. При этом, есть немало действительно стоящих инициатив по благоустройству территорий в нашем районе. Чтобы повлиять на распределение «Народного бюджета», нужно просто прийти на голосование и выбрать в бланке тот проект, который вы хотите реализовать. Это может быть ремонт дороги, реконструкция стадиона, ремонт школы или детского сада. Так, мы сами можем повлиять на условия, в которых живем мы, наши дети, родные и близкие», - сказал Роман Задорожин.

По специальному проекту «Народный бюджет» из федерального бюджета Забайкальскому краю выделены средства на реализацию общественных инициатив. Сумма будет распределена между муниципалитетами на основании конкурса.


Пресс-служба правительства Забайкальского края, Виктория Темлянцева

Телефон для СМИ: 8-924-295-46-29, e-mail: pressazk@mail.ru

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Официальный портал Забайкальский край

Выберите район края:

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: