Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
Новости, 17.06.2020, 09:08

Возгорание зафиксировано на мусорном полигоне в Газзаводе 16 июня

Заместитель председателя правительства Забайкальского края Андрей Гурулев 16 июня в рамках рабочей поездки осмотрел мусорной полигон в Газимуро-Заводском районе. В это время там действовал пожар, на место были вызваны пожарные расчеты.

Возгорание зафиксировано на мусорном полигоне в Газзаводе 16 июня
Фото пресс-службы правительства Забайкальского края

«Мы находимся на мусорном полигоне в селе Газимурский Завод, он принадлежит муниципалитету, не очень хорошо обслуживается, здесь практически свободный доступ. На место возгорания вызвали пожарных. До 20 июля мы должны эту свалку передать региональному оператору, чтобы они ее приводили в порядок. С 1 августа «Олерон+» должен зайти в муниципалитет в полном объеме по вывозу и транспортировке отходов», - сказал вице-премьер.

16 июня Андрей Гурулев в рамках рабочей поездки посетил четыре района края.

«Самое главное, что мы посмотрели и определились со всеми пожарными участками, которые появятся в Забайкалье по указу Президента Владимира Путина. Построим в этом году 14 пожарных частей. Рассмотрели вопросы, связанные с ТКО в Оловяннинском, Шелопугинском, Балейском, Газимуро-Заводском районах, определились по деятельности регоператора. Дали свою оценку по вопросам золотодобычи, назначили проверку по лесному фонду. Здесь останутся работать наши люди, посмотрят, как идет природоохранная деятельность на территории Газимуро-Заводского района», - добавил он.


Пресс-служба правительства Забайкальского края, Андрей Левинцев,

Телефон для СМИ: 8-924-295-46-29, e-mail: pressazk@mail.ru

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: