Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
Важное и актуальное, Новости, Общество, 03.02.2020, 09:47

Поезд Пекин – Москва пересек государственную границу без пассажиров

Поезд, следующий по маршруту Пекин – Москва, в понедельник пересек российско-китайскую границу в Забайкальском крае без пассажиров. С находящимися в поезде железнодорожниками проводят специальные медико-профилактические мероприятия.

Поезд Пекин – Москва пересек государственную границу без пассажиров

По информации ОАО «Российские железные дороги», для предупреждения проникновения на территорию Российской Федерации новой коронавирусной инфекции 3 февраля с 00.00 по московскому времени (06.00 по читинскому) до особого указания пассажирское железнодорожное сообщение с Китаем временно осуществляться не будет.

Неиспользованные проездные документы в отмененные поезда и беспересадочные вагоны, оформленные в российских пунктах продаж, пассажиры могут вернуть без удержания сборов и плат.

При министерстве здравоохранения Забайкальского края организована круглосуточная горячая линия, где специалисты консультируют забайкальцев, в числе прочего, по вопросам мер предосторожности от гриппа, ОРВИ, других сезонных, инфекционных заболеваний, а также по коронавирусу. Кроме того, если в семье кто-то почувствовал недомогание, то сотрудники горячей линии подскажут, как действовать.

Телефон: 8 (3022) 21-03-03.

Теги: Здоровье

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Социологический опрос:

Уровень защиты населения Забайкальского края от террористических угроз

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: