Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
Важное и актуальное, Новости, 06.12.2019, 16:44

Семьи погибших и пострадавшие в аварии в Забайкалье получают компенсации

Краевой центр социальной защиты населения выплачивает компенсации семьям погибших и пострадавшим при падении автобуса с моста в Забайкалье. Родственники трёх погибших уже получили по 1 миллиону рублей, также пяти пострадавшим выплачено по 400 тысяч рублей.

Семьи погибших и пострадавшие в аварии в Забайкалье получают компенсации

Оставшимся пострадавшим и семьям погибших компенсация будет выплачена в кратчайшие сроки, после предоставления пакета необходимых документов.

В здании администрации Сретенского района продолжает работу единый консультационный центр по оформлению пакета документов для выплат компенсаций пострадавшим в ДТП.

Напомним, 1 декабря в Сретенском районе пассажирский автобус «слетел» с моста через реку Куэнга. 19 человек погибли. Различные травмы получили 23 человека, трое из них получают лечение амбулаторно, 17 человек находятся на лечении в краевой клинической больнице в Чите, 1 ребенок в краевой детской клинической больнице, 2 человека – в Шилкинской центральной районной больнице. На месте происшествия работал губернатор Забайкальского края Александр Осипов. Министерство труда и социальной защиты населения региона совместно с краевым фондом поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, организовало сбор финансовых средств для оказания материальной помощи пострадавшим и семьям погибших.

Вся оперативная информация о происшествии размещена на специальной странице официального портала региона.

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: