Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:

Глава региона Александр Осипов и генеральный директор РЖД Олег Белозеров обговорили вопросы сотрудничества в 2020 году

5 декабря губернатор Забайкальского края Александр Осипов и генеральный директор — председатель правления ОАО «Российские железные дороги» Олег Белозеров обсудили вопросы взаимодействия в 2020 и последующих годах, а также подвели итоги работы в текущем году.

Глава региона Александр Осипов и генеральный директор РЖД Олег Белозеров обговорили вопросы сотрудничества в 2020 году

На встрече поднимались темы реализации совместных социальных программ, связанных с ремонтом, оснащением и строительством социальных объектов в регионе. Были рассмотрены основные направления и проекты по развитию экономики региона, транспортной и энергетической инфраструктуры Забайкалья.

«Целый ряд проектов по развитию экономики региона связан с усовершенствованием провозных мощностей на железной дороге. Это касается развития восточных портов и южного проезда в Китай, создания новых железнодорожных сообщений с соседними странами и в направлении территорий центральной европейской части страны», - сказал Александр Осипов.

Глава региона и генеральный директор компании обсудили создание железнодорожных примыканий к месторождениям, которые планируются к освоению в ближайшие годы. Кроме того, рассмотрели вопросы, связанные с пассажирскими железнодорожными перевозками: контроль тарифов, сохранениеи расширение пассажирских маршрутов.

По словам губернатора Забайкальского края, у правительства региона и компании совпадают приоритетные задачи по развитию региона. Исходя из этого, Александр Осипов и Олег Белозеров наметили план работы на 2020 год.


Пресс-служба губернатора Забайкальского края
Ирина Зурначян, тел.: 23-36-31

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Спасибо за ответ!

Ваш ответ очень важен для нас. Пройдите еще несколько опросов, чтобы сделать жизнь в нашем городе лучше.

Социальный опрос:

Пользуетесь ли вы официальной информацией о содействии развитию конкуренции в Забайкальском крае, размещаемой на сайте Министерства?

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: