Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:

Александр Осипов встретился с активом регионального отделения ЛДПР

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов встретился с активом регионального отделения ЛДПР, координатором которого является Георгий Шилин. В рамках встречи обсуждались вопросы, касающиеся ремонта дорог, земельных отношений, социального развития территорий и другие.

Так, член ЛДПР, депутат городского округа ЗАТО поселок Горный Виталий Звягинцев поднял проблему, связанную с ремонтом автодороги по улице Таежной, ведущей в населенный пункт. По его словам, дорога принадлежит министерству обороны и уже два года признана аварийной. Однако оремонте речи не идет. Она находится в ведение министерства обороны РФ.

Глава региона Александр Осипов поставил задачу профильному ведомству провести работу с военведом в части ее ремонта с последующей передачей в краевую собственность.

«Также важно проработать источник финансирования и сделать это нужно в первую очередь. Продумать в какой последовательности, с использованием каких технологий будете приводить ее в нормативное состояние. Вопрос должен быть проработан. Также необходимо начать диалог с министерством транспорта Российской Федерации, доказывать, что ее нужно принять в качестве краевой дороги», - сказал Александр Осипов.

Еще одна тема касалась рабочего времени докторов, большую часть которого они тратят не на пациентов, а на заполнение отчетности.

Руководитель региона отметил, что правительство Забайкальского края готово направить предложения в адрес министерства здравоохранения России с тем, чтобы уменьшить «бумажную» нагрузку на врачей.

«В свою очередь мы ждем предложений по решению этой проблемы от практикующих врачей, которые будут аккумулироваться в региональном Минздраве», - отметил Александр Осипов.


Пресс-служба губернатора Забайкальского края
Любовь Скрипченко,тел.: 23-36-99

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Спасибо за ответ!

Ваш ответ очень важен для нас. Пройдите еще несколько опросов, чтобы сделать жизнь в нашем городе лучше.

Социальный опрос:

Знаете ли вы о Портале ГосУслуг?

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: