Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:

Автобус марки «Granbird», слетевший с моста в реку, принадлежал индивидуальному предпринимателю

Пассажирский автобус марки «Granbird», в котором ориентировочно находилось 43 пассажира и водитель, в 60 километрах от города Сретенска допустил съезд с дорожного полотна. Автобус принадлежал индивидуальному предпринимателю.

Автобус марки «Granbird», слетевший с моста в реку, принадлежал индивидуальному предпринимателю

Напомним, сегодня, 1 декабря в Сретенском районе пассажирский автобус «слетел» с моста через реку Куэнга. По данным департамента ГО и ПБ Забайкальского края, 19 человек погибли, 21 получил различные травмы. На место происшествия ранее вылетело два вертолёта санавиации с бригадами медицинских специалистов. Работает оперативная группа. В районе находится губернатор Забайкальского края Александр Осипов и заместитель председателя правительства региона Андрей Гурулёв, руководство краевого минздрава. В главном управлении МЧС России по Забайкальскому краю работает горячая линия по оказанию информационной и психологической поддержки в связи с аварией. Связаться со специалистами можно по телефону 8(3022) 35-61-61.

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Спасибо за ответ!

Ваш ответ очень важен для нас. Пройдите еще несколько опросов, чтобы сделать жизнь в нашем городе лучше.

Социальный опрос:

Пользуетесь ли вы официальной информацией о содействии развитию конкуренции в Забайкальском крае, размещаемой на сайте Министерства?

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: