Забайкальский сенатор Степан Жиряков поделился впечатлениями о прошедшем кинофестивалеОн назвал его престижным и узнаваемым событием

7 июня 2018, 14:24
Поделиться публикацией:

Сенатор от Забайкальского края в Совете Федерации Степан Жиряков поделился впечатлениями от участия в 7-м Забайкальском международном кинофестивале, который завершился 3 июня. "Фестиваль стал престижным и узнаваемым событием среди всероссийских культурно-массовых мероприятий, который с каждым годом привлекает к себе все большее внимание кинематографического сообщества", - привели слова сенатора в пресс-службе Законодательного собрания края.

«VII Забайкальский международный кинофестиваль – это грандиозное событие для всего Забайкалья, когда жители и гости нашего края могут окунуться в мир интересного глубокого смыслами кино, насладиться его атмосферой, познакомиться с известными и любимыми актерами и режиссерами, а также перенять бесценный опыт профессиональных кинематографистов. Очень рад тому, что кинофестиваль, несмотря на все сложности, продолжает жить и развиваться, доказывая свою значимость и востребованность», - подчеркнул сенатор. 
 
Также Степан Жиряков выразил надежду, что забайкальский фестиваль кино будет радовать жителей края еще долгие годы, открывая снова и снова новые имена в киноискусстве, а также оставаясь важной опорой в духовном и творческом росте забайкальцев.
 

Поделиться публикацией:

Комментарии:

Неравнодушные люди всегда найдут, кому и как помочь

Главное сейчас