Забайкальские полицейские ищут в детских лагерях камеры видеонаблюдения

И проверяют наличие экстренной телефонной связи с "02"

5 июня 2018, 17:07
Поделиться публикацией:

Забайкальские полицейские проводят проверку безопасности детских летних лагерей региона. Всего стражам порядка предстоит оценить готовность к сезону 47 оздоровительных лагерей и 485 лагерей дневного пребывания, - сообщается на сайте регионального УМВД.

"Перед заездом смен стражи порядка оценивают техническую укрепленность корпусов и территории лагерей, проверяют наличие систем видеонаблюдения, охраны и пропускного режима, способов связи с полицией. Обеспечивать общественный порядок и безопасное пребывание маленьких забайкальцев будут охранные предприятия. Однако, в случае необходимости, директора и вожатые в любое время могут обратиться за помощью к участковым уполномоченным, на территории обслуживания которых находятся лагеря", - уточнили в правоохранительном вдомстве.

В региональном УМВД уточнили, что за всеми загородными лагерями закреплены сотрудники полиции из числа руководящего состава. Одновременно стражи просят родителей сообщать о недостатках в обеспечении безопасности детей по круглосуточному телефону «Доверия» УМВД России по Забайкальскому краю 23-55-66.

Поделиться публикацией:

Комментарии:

час назад Лидер забайкальских добровольцев Рахманова оказалась в одном списке с космонавтом Тарелкиным

Она тоже номинирована на получение награды "Гордость Забайкалья"

16:45 Энергетики завершили восстановительные работы на юго-западе Забайкалья

Сотни людей оставались без света после вчерашнего шквалистого ветра

Она тоже номинирована на получение награды "Гордость Забайкалья"

Сотни людей оставались без света после вчерашнего шквалистого ветра

Дом выгорел почти полностью

Свежие публикации