Юлиана Бажина и Никита Жданов стали "главной неожиданностью" предварительного голосования "единороссов" Несмотря на молодость, им удалось обойти политических тяжеловесов

6 июня 2018, 17:44

В региональном отделении "Единой России" подвели итоги предварительного голосования партии, прошедшего в Забайкалье в минувшее воскресенье, 3 июня. В списке победителей - много политических тяжеловесов, но есть и те, чья победа в хорошем смысле слова удивила, - заявил сегодня, 6 июня, на встрече с журналистами секретарь краевого отделения "ЕР" Сергей Михайлов.

Всего в процедуре предварительного голосования принимали участие 209 человек. Среди них почти треть - молодые люди в возрасте до 35 лет. 

"Молодёжи было много, и она, как раз, и удивила. В хорошем смысле. Наример, в Черновском округе больше всего голосов получил Никита Жданов, он мастер спорта по боксу. У него 58% голосов, он обошёл даже Николая Сыроватка и Зою Прохорову",  - рассказал Сергей Михайлов. 

В качестве примера Михайлов привёл также Юлиану Бажину, известную читинцам по проекту "Красивая Чита", Александра Зайцева, Павла Целищева, Сергея Королькова. 

"У населения есть спрос на новые лица, особено, когда за этими лицами стоят реальные дела", - добавил депутат. 

Среди победителей предварительного голосования много и действующих парламентариев: Игорь Лиханов, Карина Канунникова, Юрий Кон, Александр Филонич, Даши Дугаров, Сакто Мажиев, Алексей Саклаков, Анатолий Романов, Сергей Михайлов, Андрей Мартынов, Элина Акулова. 

Лидеры народного голосования в дальнейшем смогут участвоввать в выборах в Законодательное Собрание края 3-го созыва, которые состоятся 9 сентября.

 

 

Больше важных новостей в Telegram-канале "75.RU". Подписывайтесь!

Комментарии:

18 января 2019, 07:10 Он угомонил 60 психически больных зэков в горящем вагоне

Главный конвоир Забайкалья впервые честно рассказал о трудовых буднях

16 января 2019, 11:41 Мужчины со взором горящим

В кадровом проекте "Забайкальский призыв" вырисовывается портрет типичного участника

16 января 2019, 07:00 Читинские рэперы: государство может паковать людей

Об аресте Хаски, острых текстах и закручивании гаек

Главный конвоир Забайкалья впервые честно рассказал о трудовых буднях

В кадровом проекте "Забайкальский призыв" вырисовывается портрет типичного участника

Об аресте Хаски, острых текстах и закручивании гаек

Главное сейчас