В Забайкалье создадут электронный каталог местной продукции Это позволит заказчикам из других регионов покупать забайкальские товары

8 июня 2018, 10:52

Электронный каталог продукции, производимой на территории Забайкалья, разрабатывает региональный минэкононом по поручению Натальи Ждановой, - сообщили порталу 75.ru 8 июня в пресс-службе губернатора края.

Уже сейчас сформирован реестр основных предприятий и организаций Забайкальского края. В списке - 44  предприятия по производству строительных материалов, 23 организации лесопромышленного и  14 машиностроительного  комплексов, 11 предприятий легкой промышленности и 3 - мебельного производства.

"Сведения о выпускаемой продукции предоставили 19 промышленных предприятий. Ожидается информация от регионального минсельхоза об организациях пищевой промышленности", - добавили в пресс-службе.

Сейчас информационные материалы публикуются на официальном сайте Центра развития бизнеса Забайкальского края, но по мерене наполнения базы, она будет будет размещаться также на официальном сайте Минэкономразвития и на портале государственной информационной системы промышленности, созданной Минпромторгом России.

Больше важных новостей в Telegram-канале "75.RU". Подписывайтесь!

Комментарии:

29 марта 2019, 07:00 Кукольная ночь в "Тридевятом царстве" - в афише 75.RU

Где провести выходные в Чите

28 марта 2019, 07:00 «Картина не совсем красочная»

Краевой минкульт стесняется дать состоянию отрасли реалистичное название

30 марта 2019, 12:30 Ночь пожирателей рекламы в Чите - как это было?

Фоторепортаж с самой магической тусовки

Где провести выходные в Чите

Краевой минкульт стесняется дать состоянию отрасли реалистичное название

Фоторепортаж с самой магической тусовки

Главное сейчас