В Забайкалье изъята крупная партии немаркированной алкогольной продукции В Забайкальском крае сотрудники полиции выявили подпольный цех по производству нелегального алкоголя

12 апреля 2019, 14:00

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Забайкальскому краю обнаружили в Читинском районе нелегальный цех по розливу алкогольной продукции. На территории частного домовладения оперативники изъяли свыше двух тонн немаркированной водки. На бутылках вместо акцизных и федеральных специальных марок были наклеены бумажные ярлыки, внешне схожие со специальными марками.

Кроме того, в складских помещениях сотрудники полиции обнаружили канистры со спиртосодержащей жидкостью, семь тысяч пустых бутылок с этикетками для водки различного наименования и другая фурнитура для изготовления немаркированной алкогольной продукции.

Следователями следственного управления УМВД России по Забайкальскому краю возбуждено уголовное дело по части 6 ст. 171.1 УК РФ «Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки или нанесения информации, предусмотренной законодательством РФ».

По подозрению в совершении противоправных действий, связанных с изготовлением и хранением немаркированной алкогольной продукции, задержаны двое жителей Читы, один из злоумышленников помещен в изолятор временного содержания.

Больше важных новостей в Telegram-канале "75.RU". Подписывайтесь!

Комментарии:

27 марта 2019, 09:38 Все под контролем

Власти выслушали активистов ОНФ

28 марта 2019, 07:00 Уборку видите? А она есть

Как должны "вылизывать" Читу победители многомиллионных аукционов

27 марта 2019, 18:00 Глоток смерти

В Забайкалье судят мужчину, возможно, напоившего сожительницу уксусной кислотой

Власти выслушали активистов ОНФ

Как должны "вылизывать" Читу победители многомиллионных аукционов

В Забайкалье судят мужчину, возможно, напоившего сожительницу уксусной кислотой

Главное сейчас