В списке номинантов на награду "Гордость Забайкалья" - уже 20 человек Награда будет вручаться в рамках регионального проекта "Сила в людях"

26 июня 2018, 16:28
Поделиться публикацией:

Уже 20 забайкальцев номинированы на получение региональной премии "Сила в людях", кандидатуры на получение награды "Гордость Забайкалья" рассмотрят на заседании Общественной палаты региона 28 июня.

Проект «Сила в людях» был инициирован общественной палатой Забайкальского края  весной этого года. Он реализуется совместно с Ассамблеей народов Забайкалья. Основная задача проекта, по словам председателя палаты региона Владимира Лобанова, - рассказать о забайкальцах, совершивших общественно значимые поступки. Учителя, чабаны, врачи, добровольцы - род занятий значения не имеет, главное — результат деятельности. "Такие люди служат примером для общества, особенно для молодежи , но они , как правило, очень скромны. И  добрые дела творят не ради наград и званий, а потому, что по-другому жить не могут, - подчеркнул Лобанов.

Помочь выявить  таких людей могут их же коллеги, сослуживцы, соседи или знакомые. Чтобы подать заявку на присуждение общественной награды "Гордость Забайкалья",  необходимо заполнить ходатайство на сайт Общественной палаты края.

Напомним, первое награждение победителей проекта "Сила в людях" планируется провести в сентябре этого года  в рамках Гражданского форума.

Поделиться публикацией:

Комментарии:

14 ноября 2018, 07:15 Опрос ради опроса?

Зачем власти спрашивают читинцев, какую дорогу ремонтировать?

15 ноября 2018, 07:07 Политические кульбиты

Почему депутаты, которых мы выбрали, сдают мандаты

16 ноября 2018, 07:00 Вертикальные поездки

В Чите до конца года заменят более 20 лифтов

Зачем власти спрашивают читинцев, какую дорогу ремонтировать?

Почему депутаты, которых мы выбрали, сдают мандаты

В Чите до конца года заменят более 20 лифтов

Главное сейчас