В котельных Вершино-Дарасунского снова закончился уголь Его хватит только на сегодняшний день

5 октября 2018, 15:00

Забайкальский край, 5 октября, 75.RU. Угля на котельных в поселке Вершино-Дарасунский Тунгокоченского района хватит только на сегодняшний день, завтра дома и социальные учреждения отапливать будет нечем, заявил глава района Сергей Захарченко на прошедшей сегодня видеоконференции с губернатором края Натальей Ждановой.

- Угля на котельных Вершино-Дарасунского нет совсем, а у подрядной организации нет средств, чтобы его приобрести. Губернатор Наталья Жданова сегодня встретится с руководителем ООО "ЗабТЭК", чтобы обсудить, как дальше решать эту проблему, - рассказал корреспонденту портала 75.RU Сергей Захарченко.

Напомним, что правительство края решило передать на обслуживание Забайкальской топливно-энергетической компании пять котельных Тунгокоченского района, где из-за срыва отопительного сезона введен режим ЧС.

- Передача котельных планируется только с 1 ноября,  до этого времени еще три недели, и чем топить котельные, мы не представляем. Ни у подрядной организации, ни в бюджете района денег на топливо нет, - добавил глава муниципалитета.

 

Больше важных новостей в Telegram-канале "75.RU". Подписывайтесь!

Комментарии:

30 марта 2019, 12:30 Ночь пожирателей рекламы в Чите - как это было?

Фоторепортаж с самой магической тусовки

27 марта 2019, 09:38 Все под контролем

Власти выслушали активистов ОНФ

28 марта 2019, 07:00 Уборку видите? А она есть

Как должны "вылизывать" Читу победители многомиллионных аукционов

Фоторепортаж с самой магической тусовки

Власти выслушали активистов ОНФ

Как должны "вылизывать" Читу победители многомиллионных аукционов

Главное сейчас