Уложенный в снегопад асфальт в Первомайском встал "на дыбы" Активисты забайкальского штаба ОНФ поразились и внешнему виду бордюров

9 июля 2018, 20:30

Активисты забайкальского штаба ОНФ сегодня, 9 июля, проверили качество ремонта в одном из дворов посёлка Первомайский Шилкинского района, где в прошлом году в рамках проекта "Комфортная городская среда" был заменён асфальт и бордюрный камень. "Вердикт" общественников неутешительный: сделано из рук вон плохо.

Как рассказали в пресс-службе регионального ОНФ, свежеуложенный асфальт, пролежав всего несколько месяцев, "встал на дыбы", бордюрный камень  местами завалился, а тротуарная плитка уложена по принципу "и так сойдёт".

Такой результат ремонта дворовой территории, говорят активисты, был предсказуем: асфальт здесь укладывали во время снегопада. Это и повлияло на его качество, сейчас покрытие легко мыжно выкрошить носком обуви. 

В пресс-службе ОНФ также уточнили, что за такую "самодеятельность" подрядчика поплатились власти района.  В 2018 году на цели благоустройства они получили почти всего 1,5 миллиона рублей, тогда как в прошлом им было выделено 9 миллионов рублей. 

"Отремонтированный" двор в Первомайском. Фото пресс-службы ОНФ Забайкальского края. 

Больше важных новостей в Telegram-канале "75.RU". Подписывайтесь!

Комментарии:

19 февраля 2019, 06:50 Впали в кому, дали взятку, устроили попойку

Показ мощных короткометражек прошёл в «Точке кипения»

16 февраля 2019, 18:00 Дорогами афганской войны

Китель погибшего в бою с моджахедами Сергея Токмакова представили на выставке в Чите

Показ мощных короткометражек прошёл в «Точке кипения»

Китель погибшего в бою с моджахедами Сергея Токмакова представили на выставке в Чите

Главное сейчас