Уголовное дело возбуждено после гибели 4 человек в Урейске Среди жертв – двое малолетних детей

11 октября 2018, 20:03
Поделиться публикацией:

Забайкальский край, 11 октября, 75.RU. Следователи управления СКР по Забайкалью возбудили уголовное дело после обнаружения четырёх тел на пожаре в селе Урейск Акшинского района, сообщили порталу 75.RU в краевом управлении.

- Проведён комплекс следственных действий по установлению обстоятельств инцидента. Установлено, что 10 октября 2018 года 28-летняя женщина распивала спиртное с 35-летним знакомым. Ночью в доме, где женщина ночевала со своими детьми и знакомым, из-за неплотно закрытой дверцы печи произошло возгорание, в результате которого погибли хозяйка дома, её знакомый, а также дети хозяйки: полугодовалый мальчик и трехлетняя девочка, - сообщили в пресс-службе.

Следователи осмотрели место пришествия, назначили проведение судмедэкспертиз по телам погибших для установления причин смерти. Версия о криминальном характере происшествия сейчас не рассматривается.

 

По информации МЧС, сообщение о пожаре поступило на пульт пожарной охраны в 11.50. На место происшествия выехали огнеборцы из пожарной части №12 акшинского гарнизона пожарной охраны. Через 4 минуты они прибыли по указанному адресу. Из-за позднего сообщения к моменту их прибытия дом уже был полностью объят пламенем.

За 15 минут пожар был ликвидирован. Огнём уничтожен дом на площади 28 квадратных метров. При разборе обвалившихся конструкций были обнаружены тела погибших.

Поделиться публикацией:

Комментарии:

15 октября 2018, 07:04 Всё не так, как хотелось

Почему жители Могзона не хотят заселяться в новое жилье?

16 октября 2018, 07:02 В ожидании губернатора

Смена власти в Забайкалье онлайн

17 октября 2018, 07:00 Эксперимент удался

В Забайкалье впервые вырастили кукурузу на зерно. Зачем?

Почему жители Могзона не хотят заселяться в новое жилье?

Смена власти в Забайкалье онлайн

В Забайкалье впервые вырастили кукурузу на зерно. Зачем?

Главное сейчас