У семьи, утонувшей в Сретенском районе, остались четверо детей Неравнодушные объявили сбор средств, чтобы помочь родственникам

11 июня 2018, 17:31

У семьи, утонувшей вчера, 10 июня, в Сретенском районе, остались четверо детей. Неравнодушные земляки просят оказать материально помочь родственникам погибших, - такую информации разместил сегодня, 11 июня, в социальной сети ВКонтакте сосед семьи Зубаковых.

"...Произошла беда. Погибла семья Зубаковых - папа, мама и маленькая Дашенька. Остались сиротами дети - Ваня, Томара, Саша и Мишенька. Всех неравнодушных просьба откликнуться! Материальную помощь можно оказать, скинув средства на карту Александра Зубакова. Карта привязана к номеру мобильного телефона - 8-914-457-47-76", - говорится в сообщении. 

Напомним, по данным регионального Следственного комитета, 45-летний мужчина, его 43-летняя жена и 10-летняя дочь переправлялись через реку Шилка на лодке вместе с её 67-летним владельцем.  В нескольких десятках метрах от берега лодка опрокинулась и выбраться на берег удалось лишь пожилому мужчине. Тела утонувших супругов и их дочери не обнаружены, организованы поисковые мероприятия. 

По факту случившегося Следком края проводит доследственную проверку.

Больше важных новостей в Telegram-канале "75.RU". Подписывайтесь!

Комментарии:

30 марта 2019, 12:30 Ночь пожирателей рекламы в Чите - как это было?

Фоторепортаж с самой магической тусовки

27 марта 2019, 18:00 Глоток смерти

В Забайкалье судят мужчину, возможно, напоившего сожительницу уксусной кислотой

27 марта 2019, 09:38 Все под контролем

Власти выслушали активистов ОНФ

Фоторепортаж с самой магической тусовки

В Забайкалье судят мужчину, возможно, напоившего сожительницу уксусной кислотой

Власти выслушали активистов ОНФ

Главное сейчас