Три призовых "Нивы" выиграли забайкальцы благодаря овцам и козам

Главные награды Сибирско-Дальневосточной выставки останутся в Забайкалье

8 июня 2018, 19:39
Поделиться публикацией:

Победители и призеры 15-й Сибирско-Дальневосточной выставки племенных овец и коз подведены сегодня, 8 июня. Все три главных приза – автомобили «Нива» - остались в Забайкальском крае, - сообщает пресс-служба регионального минсельхоза.

Могойтуйский, Агинский и Нерчинский районы Забайкальского края забрали главные призы выставки племенных овец и коз, проходящей в эти дни проходит в Чите. Представители этих районов получили сегодня ключи от новеньких автомобилей "Нива". 

Как уточнили в пресс-службе минсельхоза края, приз министра сельского хозяйства России в категории племенных хозяйств получил СПК «Племзавод Ушарбай» из Могойтуйского района (руководитель Александр Чурбанов). Приз, учрежденный губернатором Забайкальского края, доастался СПК «Кункур» из Агинского района (председатель Баир Шойсоронов). 

Обладателем главного приза в номинации среди товарных овцеводческих хозяйств, которая впервые была учреждена в рамках Сибирско-Дальневосточной выставки племенных овец и коз, стал МУП «Нерчинский конезавод» (директор Валерий Статных).

 

Поделиться публикацией:

Комментарии:

час назад Почти 40 миллиардов рублей выделили регионам для повышения МРОТ

Чтобы выполнить президентский указ

час назад Российские заправки будут платить за обман с бензином - Лента.ру

Контролировать АЗС будут при помощи тайных покупателей

Сезонные овощи дешевеют

Чтобы выполнить президентский указ

Контролировать АЗС будут при помощи тайных покупателей

Свежие публикации