Девять муниципалитетов Забайкалья не разработали схемы организации дорожного движения Им обозначили новый срок - до 23 ноября 2018 года

26 июня 2018, 09:30
Поделиться публикацией:

Девять муниципалитетов Забайкалья не разработали комплексные схемы организации дорожного движения в населённых пунктах, хотя это является одним из требований Указов Президента, - рассказал сегодня, 26 июня,министр территориального развития региона Виктор Паздников.

По его словам, схемы должны были появиться во всех населённых пунктах края с численностью более 10 тыс.человек. Таких в Забайкалье 19-ть.

- Среди муниципалитетов, не выполнивших поручение Президента, - город Чита, ЗАТО Горный, Агинское, Краснокаменск, Борзя и другие, - уточнил Паздников. - Причины, по которым требование не выполнено, у всех разные, в частности, - недостаток денежных средств на разработу схем. Но с учётом того, что требован е было озвучено ещё 2 года назад, такие аргументы считаем несостоятельными. 

Власти края поставили муниципалитетам новый срок: комплексные схемы организации дорожного движения они должны разработать до 23 ноября. 

 

 

 

Поделиться публикацией:

Комментарии:

Джазовая вечеринка с претензией на светское мероприятие

Главное сейчас