Спектакли трёх московских театров увидят читинцы на фестивале «Золотая Маска» В афише - "С любимыми не расставайтесь", "Шведская спичка" и "Лада, или радость"

27 июня 2018, 10:00

Театральный фестиваль «Золотая Маска» пройдёт в Чите со 2 по 9 октября при поддержке министерства культуры Забайкальского края и спонсорстве компании «Норильский никель».

-Лучшие коллективы страны представят на сцене краевого драматического театра работы замечательных режиссеров, артистов, хореографов, по которым можно составить картину современного культурного процесса. В афише – «С любимыми не расставайтесь» Театра юного зрителя, «Шведская спичка» Театра наций и «Лада, или радость» Российского академического Молодёжного театра, - рассказала министр культуры Забайкальского края Елена Михайлова.

По информации официального сайта проекта, фестиваль «Золотая Маска» в городах России проводится с 2000 года. В программе участвуют спектакли – номинанты и лауреаты Премии «Золотая Маска». За всё время фестиваль проводился более чем в тридцати городах нашей страны, которые посетили больше шестидесяти театральных коллективов. 

Фото - с сайта Театра наций. 

Больше важных новостей в Telegram-канале "75.RU". Подписывайтесь!

Комментарии:

15 февраля 2019, 06:30 Второе дыхание Первомайской ТЭЦ

«ЗабТЭК» реанимировал предприятие за 4 года

14 февраля 2019, 14:14 Конкурс "Лучший предприниматель-2018" стартовал в Забайкалье

Как стать участником?

07:15 Тайна 205-го километра

Что значат китайские иероглифы на каменном монументе в пригороде Читы?

«ЗабТЭК» реанимировал предприятие за 4 года

Как стать участником?

Что значат китайские иероглифы на каменном монументе в пригороде Читы?

Главное сейчас