Сенатор Жиряков об открытии звезды в честь Иосифа Кобзона: Это знак уважения к его труду и творчеству Звезда Кобзона появилась на Багуловой аллее в Чите

7 июня 2018, 23:00

Открытие именной звезды Иосифа Кобзона, которая появилась на Багуловой аллее звёзд в Чите в рамках Забайкальского международного кинофестиваля, забайкальский сенатор Степан Жиряков назвал знаком уважения к труду и творчеству талантливого артиста и яркого политика.

«Имя Иосифа Давыдовича, человека, который олицетворяет собой целую эпоху отечественной культуры и искусства, известно далеко за пределами нашей страны. Но именно в Забайкальском крае его особенно любят и ценят за его вклад в развитие округа и региона, за его соучастие и высокий талант», - привели слова сенатора в пресс-службе Законодательного собрания края.

Напомним, Багуловая аллея звезд была открыта в рамках VI Забайкальского международного кинофестиваля в 2017 году. Тогда на площади появились звезды в честь выдающихся уроженцев Забайкалья - актеров Александра Михайлова, Юрия и Виталия Соломиных, джазмена Олега Лундстрема, издателя и медиаменеджера Виктора Шкулева.

Больше важных новостей в Telegram-канале "75.RU". Подписывайтесь!

Комментарии:

15 февраля 2019, 06:30 Второе дыхание Первомайской ТЭЦ

«ЗабТЭК» реанимировал предприятие за 4 года

14 февраля 2019, 14:14 Конкурс "Лучший предприниматель-2018" стартовал в Забайкалье

Как стать участником?

«ЗабТЭК» реанимировал предприятие за 4 года

Как стать участником?

Главное сейчас