Сенатор Степан Жиряков будет контролировать нормативно-правовую деятельность Минприроды Решение об этом было принято комитетом Совфеда 19 июня

21 июня 2018, 09:00

Заместитель председателя комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию, представитель в Совфеде от Забайкальского края Степан Жиряков возглавил рабочую группу по мониторингу принятия нормативных правовых актов, которые разрабатывает Минприроды России, - сообщил помощник сенатора.

«Минприроды России – важный государственный орган, координирующий огромный пласт работы по различным направлениям. В задачи министерства входит выработка и реализация государственной политики и нормативно-правового регулирования в области охраны окружающей среды, в частности, решение вопросов по обращению с отходами производства и потребления, государственного экологического надзора, отношений земельного и лесного фонда, охраны атмосферного воздуха, особо охраняемых природных территорий. Созданная на площадке Комитета рабочая группа по мониторингу направлена на координацию взаимодействия межведомственной работы», - подчеркнул сенатор.
 

Больше важных новостей в Telegram-канале "75.RU". Подписывайтесь!

Комментарии:

29 марта 2019, 07:00 Кукольная ночь в "Тридевятом царстве" - в афише 75.RU

Где провести выходные в Чите

28 марта 2019, 07:00 «Картина не совсем красочная»

Краевой минкульт стесняется дать состоянию отрасли реалистичное название

30 марта 2019, 12:30 Ночь пожирателей рекламы в Чите - как это было?

Фоторепортаж с самой магической тусовки

Где провести выходные в Чите

Краевой минкульт стесняется дать состоянию отрасли реалистичное название

Фоторепортаж с самой магической тусовки

Главное сейчас