Пропавший в Борзе ребенок ушел на окраину города без верхней одежды В городе Борзя сотрудники полиции оперативно отыскали ушедшего из дома четырехлетнего мальчика

12 апреля 2019, 12:00

Сообщение об исчезновении ребенка поступило в полицию днем 11 апреля. Установлено, что мальчик вместе с братом находился под присмотром бабушки, которая ненадолго отвлеклась, а затем обнаружила, что ребенок без верхней одежды вышел на улицу.

Личный состав отдела МВД России по Борзинскому району незамедлительно был поднят по сигналу «тревога». Было сформировано пять поисковых групп, которые прочесывали жилой массив вблизи места пропажи мальчика, чердаки, подвалы, заброшенные дома, места массового пребывания граждан, детские площадки и степную местность вблизи города.

Спустя несколько часов поисковых мероприятий, полицейским поступила информация от местного жителя, который сообщил, что видел ребенка в степи в нескольких сотнях метров от города. Стражи порядка прибыли на место и обнаружили там разыскиваемого малолетнего. Он был осмотрен врачами и передан родителям.

С законными представителями мальчика проведена профилактическая беседа о недопущении впредь самовольных уходов малолетнего из дома.

Больше важных новостей в Telegram-канале "75.RU". Подписывайтесь!

Комментарии:

29 марта 2019, 07:00 Кукольная ночь в "Тридевятом царстве" - в афише 75.RU

Где провести выходные в Чите

27 марта 2019, 09:38 Все под контролем

Власти выслушали активистов ОНФ

Где провести выходные в Чите

Власти выслушали активистов ОНФ

Главное сейчас