Проект новой модели медицинской организации реализуют в Забайкалье в первоочередном порядке

Проекты по поддержке занятости и особо охраняемым территориям Забайкальского - тоже в списке срочных

20 июня 2018, 21:30
Поделиться публикацией:

Перспективный перечень федеральных и региональных проектов, предлагаемых к реализации в 2018-2019 годах, утвердили сегодня, 20 июня, на комиссии по проектной деятельности Забайкальского края. В список вошли проект по созданию новой модели медицинской организации, оказывающей первичную медико-санитарную помощь, - сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Также в перечень внесены проекты: «Системные меры развития международной кооперации и экспорта», «Повышение производительности труда и поддержки занятости» и «Особо охраняемые территории Забайкальского края».

Комиссия по проектной деятельности - структура для региона новая. Тем не менее, уже сформированы проектные команды, определены кураторы и паспорта проектов, реализуемых в Забайкалье. В проектную команду в качестве экспертов привлечены наиболее компетентные специалисты отраслевых исполнительных органов государственной власти, ряда организаций.

Напомним, на сегодняшний день на принципах проектного управления в правительстве Забайкальского края реализуется пять проектов. В их числе - проект федерального уровня «Формирование комфортной городской среды» и региональный, инициированный главой региона, «Забайкалье — территория будущего».

Поделиться публикацией:

Комментарии:

час назад Почти 40 миллиардов рублей выделили регионам для повышения МРОТ

Чтобы выполнить президентский указ

час назад Российские заправки будут платить за обман с бензином - Лента.ру

Контролировать АЗС будут при помощи тайных покупателей

Сезонные овощи дешевеют

Чтобы выполнить президентский указ

Контролировать АЗС будут при помощи тайных покупателей

Свежие публикации