Приют для вышедших на свободу осуждённых появится в Нерчинске Приют должен стать "точкой опоры" для тех, кто хочет начать новую жизнь

18 июня 2018, 18:30
Поделиться публикацией:

Социальный приют для бывших осуждённых появится в Нерчинске. Вопросы, связанные с открытием такого объекта, обсудили начальник забайкальского УФСИН Евгений Шихов и глава города Нерчинск Михаил Слесаренко, - сообщает пресс-служба ведомства.

По словам начальника управления ФСИН края, приют позволит решить множество проблем - как для правоохранительных органов, так и для местного населения. "Это и оказание существенной помощи городу, заключающейся в предоставлении востребованной рабочей силы, и полезная занятость освободившихся из мест лишения свободы, вместо бесполезного гуляния по улицам, и предотвращение рецидивной преступности, ведь в большинстве случаев повторные преступления совершаются тогда, когда нет возможности устроить свой быт», - отметил Евгений Шихов. 

Место для размещения приюта, а также вопросы, связанные с подготовкой здания и его открытием, будут решаться в ходе следующих встреч, - уточнили в пресс-службе УФСИН края.

 

Поделиться публикацией:

Комментарии:

11 октября 2018, 19:23 Сделала всё возможное

Политобозреватель 75. RU о роли Ждановой

14 октября 2018, 07:02 В ожидании губернатора

Смена власти в Забайкалье онлайн

9 октября 2018, 08:30 Академики огородных наук

Некоторым старость в радость и дело не в пенсии. Почему?

Политобозреватель 75. RU о роли Ждановой

Смена власти в Забайкалье онлайн

Некоторым старость в радость и дело не в пенсии. Почему?

Главное сейчас