Приложить руку к "Точке кипения" предложили активным забайкальцам Это площадка для тех, кому не безразлично будущее региона

27 июня 2018, 16:11

Новый проект "Точка кипения", который станет пространством для воплощения новый социальных и бизнес- идей, реализует в регионе Корпорация развития Забайкальского края. Принять участие в проекте приглашают всех инициативных и талантливых.

Как рассказали в Корпорации развития Забайкалья, "Точка кипения" – это проект Агентства стратегических инициатив, первая была открыта в Москве в 2015 году, впоследствии было создано еще 12 региональных "Точек кипения".

По словам главы региональной Корпорации развития Александра Бирюкова, "Точка кипения" – это пространство коллективной работы, которое позволит генерировать ключевые идеи, «проекты будущего», объединять единомышленников, транслировать положительные достижения, поэтому именно активные жители нашего города и региона должны являться главным «импульсом»  в реализации проекта и  работе самой "точки".

- Мы призываем активных, инициативных и талантливых личностей подключиться к процессу, чтобы вместе определить, как наиболее эффективно использовать возможности «Точки кипения», - отметил он.

В «Точке кипения» различные сообщества и объединения смогут бесплатно проводить следующие мероприятия: форсайт-сессии, конференции, семинары, тренинги, круглые столы, форумы, совещания, конкурсы, вебинары, лекции, брифинги, хакатоны, заседания рабочих групп, стратегические сессии, пресс-конференции, выставки.

Больше важных новостей в Telegram-канале "75.RU". Подписывайтесь!

Комментарии:

27 марта 2019, 09:38 Все под контролем

Власти выслушали активистов ОНФ

29 марта 2019, 07:00 Кукольная ночь в "Тридевятом царстве" - в афише 75.RU

Где провести выходные в Чите

30 марта 2019, 11:20 Они не хватаются за призрачную стабильность

В Чите наградили победителей конкурса «Предприниматель года-2018». Фоторепортаж с церемонии

Власти выслушали активистов ОНФ

Где провести выходные в Чите

В Чите наградили победителей конкурса «Предприниматель года-2018». Фоторепортаж с церемонии

Главное сейчас