Предварительное голосование «Единой России» пройдёт в Забайкалье 3 июня Предварительное голосование партии «Единая Россия» пройдёт в Забайкалье в это воскресенье, 3 июня.

1 июня 2018, 15:41

Предварительное голосование партии «Единая Россия» пройдёт в Забайкалье в это воскресенье, 3 июня. С 8 часов утра до 20 часов вечера будет работать 168 счетных участков. Участники, получившие наибольшую поддержку земляков, смогут впоследствии претендовать на места в Законодательном собрании края.

В качестве кандидатов предварительного голосования  зарегистрированы 210 человек, в том числе 20 действующих депутатов краевого парламента. Также среди кандидатов - представители бизнеса, здравоохранения, культуры, образования, экономики, пенсионеры, студенты и управленцы.

«Рейтинговое голосование даёт возможность забайкальцам проголосовать  не за одного, а за нескольких кандидатов.  Процедура поможет нам определиться  -  кому наибольшее предпочтение отдают земляки, доверяя право представлять их интересы в Законодательном собрании края», - рассказал секретарь  регионального отделения «Единой России» Сергей  Михайлов.

Подробнее ознакомиться с информацией об участниках можно, пройдя по ссылке https://pg.er.ru. Здесь же размещены адреса участков для голосования, расположенных в Чите и других населенных пунктах края.   

В пресс-службе регионального отделения «ЕР» уточнили, что предварительные итоги голосования будут известны 5 июня.  

Больше важных новостей в Telegram-канале "75.RU". Подписывайтесь!

Комментарии:

28 марта 2019, 07:00 Уборку видите? А она есть

Как должны "вылизывать" Читу победители многомиллионных аукционов

27 марта 2019, 18:00 Глоток смерти

В Забайкалье судят мужчину, возможно, напоившего сожительницу уксусной кислотой

30 марта 2019, 09:58 U-история: Универсиада глазами волонтёров

Где жили, что видели и чему учились волонтёры от Забайкалья

Как должны "вылизывать" Читу победители многомиллионных аукционов

В Забайкалье судят мужчину, возможно, напоившего сожительницу уксусной кислотой

Где жили, что видели и чему учились волонтёры от Забайкалья

Главное сейчас