Подозреваемая в краже попыталась продать похищенное имущество В Хилокском районе полицейские задержали подозреваемую в квартирной краже

12 сентября 2019, 13:50

9 сентября в ОМВД России по Хилокскому району поступило сообщение о краже из квартиры в поселке Могзон. По прибытию на место происшествия полицейские установили, что родственник заявительницы около года назад попросил ее присмотреть за своим домом на время длительного отсутствия, однако родственница посещала вверенный ей дом редко. В минувшие выходные женщина увидела в интернете объявление о продаже кухонного уголка и дивана, похожие на те, что имеются в доме родственника. Посетив квартиру, она обнаружила отсутствие мебели.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в краже была установлена и задержана 24-летняя местная жительница, которая еще около года назад, зная об отсутствии хозяина дома. По информации МВД, подозреваемая совершала хищение, а сейчас решила продать мебель.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ «Кража с незаконным проникновением в жилище». Имущество изъято и возвращено законному владельцу.

Источник: пресс-служба УМВД России по забайкальскому краю

Больше важных новостей в Telegram-канале "75.RU". Подписывайтесь!

Комментарии:

27 марта 2019, 18:00 Глоток смерти

В Забайкалье судят мужчину, возможно, напоившего сожительницу уксусной кислотой

30 марта 2019, 12:30 Ночь пожирателей рекламы в Чите - как это было?

Фоторепортаж с самой магической тусовки

В Забайкалье судят мужчину, возможно, напоившего сожительницу уксусной кислотой

Фоторепортаж с самой магической тусовки

Главное сейчас