Осужденные в Забайкалье украсили колонию в стиле loft Над камином появился олень

11 января 2019, 23:05

Забайкальский край, 11 января, 75.RU. Осужденные женщины, отбывающие наказание в исправительной колонии №11 в Нерчинске, оформили подручными материалами жилые помещения в стиле loft , сообщили 75.RU в пресс-службе краевого УФСИН.

Перед новогодними праздниками сотрудники воспитательной службы показали женщинам видеоролики по изготовлению различных новогодних поделок из подручных материалов и оформлению жилых помещений.

"Уроки не остались без внимания осужденных, процесс творчества захватил большую часть женщин. В течение недели помещения общежитий отрядов украсили различные поделки из картона, пенопласта, синтепона, которые стали основой для создания снежинок, сказочных домиков, снеговиков и конечно новогоднего атрибута – елочек", - рассказали в пресс-службе.

В одном из общежитий лестничная площадка была оформлена стиле loft - стена с имитацией кирпичной кладки, импровизированный камин, а над ним голова оленя из листов ватмана, изготовленная в технике "паперкрафт".

"Даже входные двери общежитий не были оставлены без внимания – на них разместились причудливые снежные узоры и грациозные олени", - уточнили в пресс-службе.

Фото УФСИН

Больше важных новостей в Telegram-канале "75.RU". Подписывайтесь!

Комментарии:

20 марта 2019, 07:00 Вместо закона - 500 рублей

Почему коммунисты в Забайкалье не могут "протолкнуть" инициативу о детях войны

20 марта 2019, 07:00 Пустите погреться

Забайкалье пытается пробраться под теплое одеяло льготных энерготарифов

Почему коммунисты в Забайкалье не могут "протолкнуть" инициативу о детях войны

Забайкалье пытается пробраться под теплое одеяло льготных энерготарифов

Главное сейчас