Глава Нерчинского района о полученном "неуде": "Депутаты не нашли в моём докладе "изюминки" Роман Сенотрусов признался, что рассчитывал на положительную оценку

2 июля 2018, 16:20

Руководитель Нерчинского района Роман Сенотрусов прокомментировал порталу 75.ru решение депутатов Совета, которые признали ежегодный отчёт главы по итогам работы в 2017 году неудовлетворительным. По словам Сенотрусова, народных избранников не устроила форма доклада и отсутствие в нём "изюминки".

"На мой взгляд, им просто не понравилась форма доклада. Да, там было много цифр, много статистики, а депутаты хотели анализа. Возможно, им не хватило "изюминки". Ну, если так, если работу всей администрации они оценивают по форме доклада, пусть будет двойка", - сказал глава района.

Он также отметил, что по итогам работы в 2017 году рассчитывал получить "нормальную оценку" и будет стараться не допустить второго "неуда".

Напомним, что наличие у главы муниципалитета двух отрицательных оценок депутатов является основанием для отстранения его от занимаемой должности. 

Больше важных новостей в Telegram-канале "75.RU". Подписывайтесь!

Комментарии:

28 марта 2019, 07:00 Уборку видите? А она есть

Как должны "вылизывать" Читу победители многомиллионных аукционов

30 марта 2019, 09:58 U-история: Универсиада глазами волонтёров

Где жили, что видели и чему учились волонтёры от Забайкалья

Как должны "вылизывать" Читу победители многомиллионных аукционов

Где жили, что видели и чему учились волонтёры от Забайкалья

Главное сейчас