Названы семьи, победившие в региональном этапе всероссийского конкурса "Семья года" На региональный этап поступили заявки от 25 забайкальских семей

16 июня 2018, 16:30

В Забайкалье подвели итоги регионального этапа всероссийского конкурса « Семья года», - сообщает пресс-служба министерства социальной защиты населения края. - Всего участие в нём приняли 25 забайкальских семей из 18 районов.

Поскольку конкурс проводится по пяти номинациям, то и победителей - пять.

В номинации «Многодетная семья» лучшей признана семья Рассохиных из Читы, в номинации «Сельская семья» победу одержала семья Мисайловых из Петровск-Забайкальского района, в номинации  «Семья – хранитель традиций» победа у семьи Базаровых из Агинского района. Победителями в номинации «Молодая семья» стала семья Свининниковых из Краснокаменского района.  «Золотой  семьей  России» признана семья Игнатик из Хилокского района.

- Презентации семей–победителей отправлены в Москву для участия в финальном этапе Всероссийского конкурса. Награждение и подведение итогов конкурса пройдет в ноябре 2018 года, - сообщается на сайте министерства соцзащиты края. 

Больше важных новостей в Telegram-канале "75.RU". Подписывайтесь!

Комментарии:

14 декабря 2018, 11:09 Творческая вспышка

В Чите стартовал Год театра

14 декабря 2018, 07:04 Чья суперсила зло победила

Все фантастические премьеры недели - в киноафише 75.RU

15 декабря 2018, 07:01 Ты узнаешь её из тысячи

Как в столицах не прослыть "провинциалкой"

В Чите стартовал Год театра

Все фантастические премьеры недели - в киноафише 75.RU

Как в столицах не прослыть "провинциалкой"

Главное сейчас