Начинать день с часа тишины будут участники 3-го Забайкальского экофестиваля Также в программе - утренняя йога и волновая гимнастика

21 июня 2018, 15:00

Начинать день с часа тишины, а также утренней йоги и волновой гимнастики будут участники 3-го Забайкальского открытого экофестиваля «Земля родная», который пройдёт с 6 по 9 июля в Улётовском районе на берегу реки Ингода, в 155 км от Читы, - сообщили порталу 75.ru в министерстве культуры региона.

Как говорится в сообщении, каждое фестивальное утро будет начинаться с часа тишины и уединения, а затем  оздоровительных практик с йогой и волновой гимнастикой. Опытные инструкторы, талантливые музыканты, мастера разных направлений экологической деятельности, режиссеры народных обрядов и традиций станут проводниками гостей в занимательный и душевный мир творческих занятий и тематических бесед.

- Участники фестиваля смогут побывать на мастер-классах по различным ремёслам, конному спорту, кулинарии, живописи, послушать лекции известных психотерапевтов и остеопатов, узнать больше о старославянских традициях и целительных практиках, а вечером – отдохнуть у костра с песнями и хороводами, - добавили в пресс-службе. 

Также в программе фестиваля - светский бал на зелёной траве, музыкальная программа авторов-исполнителей из Владивостока, воинские игрища для мужчин.

Подробности участия в фестивале можно узнать по телефону 8-914-350-85-50. 

Больше важных новостей в Telegram-канале "75.RU". Подписывайтесь!

Комментарии:

07:00 Вышли на ринг

Больше ста спортсменов бьются за призы чемпиона мира Александра Бахтина

07:00 "Найден, сдох!"

Кому нужны вбросы против поисковиков отряда имени Кости Долгова?

Больше ста спортсменов бьются за призы чемпиона мира Александра Бахтина

Кому нужны вбросы против поисковиков отряда имени Кости Долгова?

Главное сейчас