Мясные деликатесы и свежую выпечку читинцам продавали под задорные частушки Выставку-ярмарку посетила губернатор Наталья Жданова

30 июня 2018, 15:30

Мясные деликатесы, свежую выпечку, молоко и сувениры читинцам продавали сегодня, 30 июня, под задорные частушки. Вкусную и экологически чистую продукцию в столицу Забайкалья привезли из Шилкинского и Ононского районов края. Фермерский рынок в п. Антипиха, где с самого утра развернулась бойкая торговля, посетили сотни жителей Читы, а также губернатор Наталья Жданова.

Как сообщили в пресс-службе главы региона, Наталья Жданова осмотрела выставочно-ярмарочные ряды и пообщалась предпринимателями. Она отметила, что Дни районов - это перспективное направление: сельхозтоваропризводители края могут реализовывать произведенный товар, а горожане приобрести качественную и экологически чистую сельхозпродукции по более низким ценам.

По словам и.о. министра сельского хозяйства Владимира Лоскутникова, в мероприятии приняли  участие также начинающие фермы, выигравшиеся гранты на развитие своего дела.

«В этом году грантовую поддержку получили 29 сельхозтоваропроизводителей Забайкальского края, пять из них из районов, представивших  сегодня свою продукцию на площадке фермерского рынка», - подчеркнул он.  

Больше важных новостей в Telegram-канале "75.RU". Подписывайтесь!

Комментарии:

19 февраля 2019, 07:15 Тайна 205-го километра

Что значат китайские иероглифы на каменном монументе в пригороде Читы?

19 февраля 2019, 07:27 Ни пройти, ни проехать

Каждую весну чикояне оказываются отрезанными от большой земли

15 февраля 2019, 06:30 Второе дыхание Первомайской ТЭЦ

«ЗабТЭК» реанимировал предприятие за 4 года

Что значат китайские иероглифы на каменном монументе в пригороде Читы?

Каждую весну чикояне оказываются отрезанными от большой земли

«ЗабТЭК» реанимировал предприятие за 4 года

Главное сейчас