Забелин: Малый и средний бизнес - опора региональной экономики До конца приёма заявок на конкурс предпринимателей - 10 дней

14 марта 2019, 20:00

Забайкальский край, 14 марта, 75.RU. В Забайкалье продолжается регистрация участников конкурса "Лучший предприниматель 2018 года", он проводится уже пятый год. Престижную награду стремятся получить представители различных сфер бизнеса, начинающие и опытные предприниматели, все те, кто инвестирует в экономику региону и создает рабочие места, сообщает Корпорация развития края.

По мнению председателя регионального отделения "ОПОРЫ РОССИИ" Владимира Забелина, малый и средний бизнес - это важнейшая опора региональной экономики и социальной сферы, поэтому так важно поддерживать и развивать предпринимательство в крае. 

- "Предприниматель года" - это, прежде всего, импульс, обмен лучшими практиками, призыв всем желающим начать свое дело. Если вы до сих пор не подали заявку, поторопитесь, ведь это один из способов заявить о себе, приобрести полезные связи и поучаствовать в общественной жизни края, - отметил Забелин.

В конкурсе уже зарегистрировалась более 40 субъектов малого и среднего предпринимательства из Читы и районов края. В этом году появилась новая номинация - "Лучшее муниципальное образование Забайкальского края", где будут оценивать районы Забайкалья по созданию оптимальных условий для ведения бизнеса.

Последний день приёма заявок - 24 марта. Итоги конкурса "Предприниматель года" подведут на церемонии награждения 29 марта в 17 часов в Доме офицеров. Подать заявку на участие можно на сайте конкурса. 

Владимир Забелин. Фото Агаты Карасёвой

Организаторы мероприятия - региональное отделение общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства "ОПОРА РОССИИ" в партнерстве с Корпорацией развития Забайкальского края и порталом 75.RU, совместно с генеральным спонсором мероприятия - Банком "Финансовая корпорация Открытие".

Спонсоры конкурса: ПАО "Сбербанк" , ПАО "Промсвязьбанк", ПАО Банк "ВТБ" , рекламное агентство "ДА-Медиа", портал "Гуранка.ru", рекламная группа "Кенгуру".   

Больше важных новостей в Telegram-канале "75.RU". Подписывайтесь!

Комментарии:

18 марта 2019, 07:00 «Зеленый» не горит

Реально ли вытащить Читу из рейтинга городов с самым грязным воздухом?

20 марта 2019, 07:00 Вместо закона - 500 рублей

Почему коммунисты в Забайкалье не могут "протолкнуть" инициативу о детях войны

18 марта 2019, 07:00 Электронные визы, реконструкция МАПП «Забайкальск», бесплатные экскурсии

Что ждёт забайкальских туристов в 2019 году?

Реально ли вытащить Читу из рейтинга городов с самым грязным воздухом?

Почему коммунисты в Забайкалье не могут "протолкнуть" инициативу о детях войны

Что ждёт забайкальских туристов в 2019 году?

Главное сейчас