Кулаков о подтоплении населённых пунктов: Ситуация контролируется Аварийные бригады восстанавливают связь и электроснабжение

8 июля 2018, 22:55

Первый замгубернатора Забайкальского края Александр Кулаков, который сейчас работает в Шилкинском районе, заявил, что ситуация с подтоплением населённых пунктов - контролируемая - сообщили в пресс-службе главы региона.

По словам Кулакова, из-за погодных условий пока не удаётся поднять в воздух вертолеты,но как только появится возможность, техника будет задействована. Уже развернута работа аварийных бригад по восстановлению связи и электроснабжения. Людей в подтопленных населенных пунктах эвакуируют, во временных пунктах организованы условия для нормальной жизнедеятельности.

В пресс-службе главы региона уточнили, что сейчас подтоплены населенные пункты в четырех районах Забайкальского края: Тунгокоченском, Карымском, Шилкинском и Читинском. Повреждены 4 моста, местами - дорожное полотно, нарушена связь. В зону подтопления стягиваются силы и средства регионального управления МЧС, Забайкалпожспаса, МВД. Погибших и пострадавших нет.

Больше важных новостей в Telegram-канале "75.RU". Подписывайтесь!

Комментарии:

19 февраля 2019, 07:27 Ни пройти, ни проехать

Каждую весну чикояне оказываются отрезанными от большой земли

19 февраля 2019, 06:50 Впали в кому, дали взятку, устроили попойку

Показ мощных короткометражек прошёл в «Точке кипения»

Каждую весну чикояне оказываются отрезанными от большой земли

Показ мощных короткометражек прошёл в «Точке кипения»

Главное сейчас