Круглосуточный игровой клуб в "Ся-Яне" закрыли по решению суда Прокуратура края проконтролирует, чтобы азартные игры там не возобновились

13 июня 2018, 20:00

Читинский районный суд удовлетворил иск заместителя прокурора края о запрете незаконной игровой деятельности в помещении торгового центра «Ся-Ян» в Чите, - сообщает пресс-служба регионального надзорного ведомства.

Как пояснили в пресс-службе ведомства, иск был предъявлен к ООО «Си-Люкс», ООО «Рускоминвест» и гражданину о признании незаконной деятельности ООО «Си-Люкс» по организации и проведению азартных игр.

Суд установил, что в нежилом помещении торгового центра «Ся-Ян» под видом развлекательного заведения незаконно осуществлялась игровая деятельность. Клуб работал круглосуточно. И хотя его неоднократно проверяли и даже изымали игровое оборудование, спустя какое-то время работа заведения возобновляась.

"Рвссмотрев гражданское дело, суд удовлетворил иск заместителя прокурора края в полном объёме. После вступления решения суда в законную силу его исполнение будет поставлено на контроль в прокуратуре края", - добавили в пресс-службе надзорного ведомства.

Больше важных новостей в Telegram-канале "75.RU". Подписывайтесь!

Комментарии:

13 февраля 2019, 07:00 Имперский подарок

Женщине-инвалиду в Чите сделали бесплатную уборку

14 февраля 2019, 14:14 Конкурс "Лучший предприниматель-2018" стартовал в Забайкалье

Как стать участником?

14 февраля 2019, 07:00 Национальная безопасность или железный занавес?

Депутаты Госдумы от Забайкалья по-разному прочитали закон о "суверенном интернете"

Женщине-инвалиду в Чите сделали бесплатную уборку

Как стать участником?

Депутаты Госдумы от Забайкалья по-разному прочитали закон о "суверенном интернете"

Главное сейчас