Глава Корпорации развития Забайкалья рассказал о плюсах присоединения к ДФО Региональная экономика начнёт развиваться

9 ноября 2018, 08:07
Поделиться публикацией:

Забайкальский край, 9 ноября, 75.RU. Генеральный директор Корпорации развития Забайкальского края Александр Бирюков заявил, что присоединение региона к Дальнему Востоку дает новые возможности и инструменты для развития региональной экономики и стимулирования бизнес-инициатив, сообщили порталу 75.RU в пресс-службе корпорации.

"Задача и органов исполнительной власти, и организаций инфраструктуры - максимально верно выбрать и применить необходимые меры поддержки и преференции с учетом особенностей именно нашей бизнес-среды, отраслевой специфики и прочих факторов", - сказал Бирюков.

По его свалом, у корпорации появляется  возможность работы с институтами развития, подведомственными  Министерству развития Дальнего Востока. В их числе - Фонд развития   Дальнего Востока, Корпорация развития, Агентство по развитию человеческого капитала и Агентство по привлечению инвестиций и поддержке экспорта.

"Налаживая взаимодействие, организуя на нашей территории доступ к формам поддержки, предлагаемыми этими институтами развития, мы обеспечим дополнительные возможности для инвестиций - как внешних, так и внутренних. Формирование связей и нахождение точек соприкосновения в каждом регионе имеет свои особенности и Корпорация развития станет, мы надеемся "точкой входа" в Забайкалье всех тех новшеств и возможностей, которые несет в себе вхождение края в Дальневосточный федеральный округ», - заявил Бирюков.

Поделиться публикацией:

Комментарии:

16 ноября 2018, 07:00 Вертикальные поездки

В Чите до конца года заменят более 20 лифтов

13 ноября 2018, 07:04 А не мошенник ли ты, часом?

Банкиры рассказали, как распознать финансовую пирамиду

16 ноября 2018, 07:15 Тарифы на тепло разоряют предпринимателей

Они сворачивают бизнеc

В Чите до конца года заменят более 20 лифтов

Банкиры рассказали, как распознать финансовую пирамиду

Они сворачивают бизнеc

Главное сейчас