Газоснабжение в краевой столице восстановлено Без газа остались только те читинцы, которых не было дома в момент подключения

20 июня 2018, 14:56
Поделиться публикацией:

Газоснабжение жилых многоквартирных домов Читы восстановлено, - сообщили сегодня, 20 июня, в пресс-службе регионального минтера. По причине отсутствия доступа в помещения не подключенными остаются 32 стояка в 13-ти жилых многоквартирных домах краевой столицы.

Как уточнили в министерстве, ранее первый вице-премьер краевого правительства Александр Кулаков на внеочередном заседании комиссии по ЧС поручил АО «Читаоблгаз» начать подключение с 13 июня и ликвидировать сложившуюся ситуацию в максимально короткие сроки.
- В настоящее время силами ресурсоснабжающей организации также принимаются все меры по недопущению прекращения газоснабжения многоквартирных жилых домов путем пополнения газгольдеров жилых домов сжиженным углеводородным газом, покупаемым по коммерческой цене, - добавили в пресс-службе минтера.

Газоснабжение в краевой столице было прекращено в конце мая. Без газа остались 23 многоквартирных жилых дома, в которых проживает 9 158 человек. При этом к зоне ответственности АО «Читаоблгаз», являющегося одной из уполномоченных газораспределительных организаций в Забайкальском крае по поставке сжиженного углеводородного газа для бытовых нужд населения, относятся 524 газифицированных дома в городском округе «Город Чита», с населением 78 350 человек.

Поделиться публикацией:

Комментарии:

13 ноября 2018, 07:04 А не мошенник ли ты, часом?

Банкиры рассказали, как распознать финансовую пирамиду

16 ноября 2018, 07:00 Решать физику или ходить в бикини?

Как провести выходные в морозном ноябре

15 ноября 2018, 07:12 Сворачивать шланги?

Независимые АЗС в Забайкалье настроились на худшее

Банкиры рассказали, как распознать финансовую пирамиду

Как провести выходные в морозном ноябре

Независимые АЗС в Забайкалье настроились на худшее

Главное сейчас